Folge uns bei Facebook!

Herzlich Willkommen!

Neue Rettungsschwimmer in Zschopau

30.08.2016, Schwimmhalle Zschopau: Das Training und die Prüfungen zum Deutschen Rettungsschwimmabzeichen (DRSA) in Silber sowie der Ersten-Hilfe wurde in den letzen Wochen und Monaten von vielen...

Wir freuen uns mit den neuen Mitgliedern der Wasserwacht der Ortsgruppe Zschopau und wünschen ihnen, dass sie ihre Fähigkeiten nur im Training unter Beweis stellen... [mehr]

Heute die positive Nachricht:

Unsere beiden über 100 Jahre alten Bäume am DRK Bürgerzentrum Marienberg können durch Spezialisten einer Baumpflegefirma gerettet werden.

Die Bäume haben für uns eine große Bedeutung, da sie auch schon so lange da sind wie das DRK in Marienberg. Die Schatten des Baumes haben sich sogar im Winter auf das DRK Bürgerzentrum übertragen.... [mehr]

Volles Haus im DRK Bürgerzentrum Marienberg

Am 14.07.2016 erfolgte der Abschluss der Wirtschaftsprüfung 2015 und fast zur gleichen Zeit besuchten uns zwei Kindereinrichtungen mit 40 Kindern.

Das Jugendrotkreuz freut sich über jedes neue Mitglied nach den Ferien. [mehr]